:::
活動 蘇應振 - 教導處 | 2021-10-12 | 點閱數: 29

一.活動名稱: 110 年度臺南市國中小動物保護教育宣導繪畫比賽

二.參加對象:臺南市各國民小學及中學學生(以新學年度為標準)

比賽主題:以「毛孩好陪伴,居家防疫不孤單」為主題,在家防疫時 ,毛孩不只充當陪伴小朋友的好夥伴,更成了家中歡樂的來源,陪伴家人度過居家防疫的時光,試著描繪出家中毛孩陪伴一家人和樂融融的畫面,或是這段時間裡毛孩有發生甚麼有趣的事,帶給家裡歡樂,要是家中沒有毛孩,試著想像如果家中有毛孩,這段時間會發生哪些溫馨又有趣的事情。

三.參賽辦法:請詳閱附件

四.作品規格:
(一) 請使用四開圖畫紙。
(二) 顏料及畫筆不拘。
(三) 將報名表(如附件)填妥後浮貼於畫紙背面。

五.收件日期:即日起至 110 年 10 月 8 日(以作品郵戳時間為準),逾期不受理。

附件下載

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

網站連結

[ more... ]

會員登入