:::

文章列表

公告 楊玉靜 - 不分類 | 2022-07-28 | 點閱數: 7
臺南市下營區賀建國小附設幼兒園 111 學年度第 1 學期 第 1 次定期契約進用教保員甄選結果暨錄取公告 正取:陳 O 妤 備取:從缺 ※備註 1 、正取人員報到時間將由人事室聯繫說明。 2 、因已足額錄取,故不辦理後續甄選。
好消息 楊玉靜 - 不分類 | 2022-07-14 | 點閱數: 12
  2 歳至未滿 5 歲育兒津貼:自 111 年 8 月 1 日起,家中有生理年齡滿 2 歲至當學年度 9 月 1 日前未滿 5 歲之本國籍幼兒,除配合中央設定排富條款外,補助額度提高為每月 5,000 元,第二名子女加發 1,000 元,第三名以上子女加發 2,000 元,正在領取該名幼兒之育嬰留停津貼者,可同時請領。請至幼兒戶籍所在地公所提出申請。
公告 楊玉靜 - 不分類 | 2022-02-14 | 點閱數: 40
一、幼兒園閱讀平台「布可小星球」將於 111 年 2 月 10 日正式上線、家長及民眾可即時查詢相關資訊。 二、閱讀平台網址「https://kread.tn.edu.tw/」。
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

網站連結

[ more... ]

暫停實體課程資訊專區

會員登入