• slider image 570
  • slider image 566
  • slider image 567
  • slider image 568
  • slider image 569
:::
緊急 訪客 - 總務處 | 2015-03-25 | 點閱數: 586
  • 台灣遭逢十年來最大旱象,全台水情拉警報,抗旱節水已是當前最急迫的全民運動,市府各機關、學校配合市府各項抗旱節水措施更責無旁貸。
  • 在痢疾、傷寒、霍亂、腸病毒群及 A 型肝炎等疾病的防疫上要能發揮效果,落實「洗手」是重要手段;而學校因為也肩負社區文教、健康促進責任而全面開放校園,確實在在增加用水量需求,惟現前旱象的嚴重性不得輕忽,請各校正視一起共同改變用水習慣;目前施行「水龍頭減半」措施並非全面停水,其作法更深具「節水」教育性,因為它確實造成水量小、排隊的些許不便,但卻能教育學生實實在在認知體會到「旱災真的來臨我們可以如何節水」及「水資源重要性」,進而影響帶動改變家庭節水習慣及度過今年的缺水。
  • 賴市長呼籲「有水當思無水之苦」、「今天的不便可成就明天的方便」,面臨當前險峻的旱災危機,請各機關學校帶頭作全民節水運動表率,為不進入第三階段更困窘的限水措施目標共努力。
  • 請本校師生落實水龍頭隔座關閉,已在關閉之水龍頭貼上節水標語俾利本校師生瞭解。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Google網站翻譯工具列

臺南市賀建國小課程計畫

網站連結

[ more... ]

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月25日 04時13分
29
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

暫停實體課程資訊專區

會員登入